Canção de perder juízo

Uma nesga do verso prendeu teu vestido,

então se preciso, o poema termino,

eu busco no mote do teu sorriso,

canção teorema que faz meu juízo.

Uma ponta da rima costurando o desejo,

quem dera a obra prima, melodia o solfejo,

um meio de estrofe no meu desejar,

quem dera outro tema, pra poder te encantar.

Menina dos olhos, encanto tão seus,

na face da espera, dos sonhos tão meus,

assim entre as falas, nos vãos dos anseios,

eu busco em você, o fim dos meus meios.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 20/01/2012
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T3450744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.