Ocasionalmente

Onde o destino me leva, eu vou

não discuto a razão e o porém,

já nem sei quanto tempo passou,

quem atrasou, quem já foi ou quem vem.

Todo mistério que imagino por vir,

vem da dúvida que a vida me dá,

tanta ganância que sei, quando sei,

inda tá longe de se completar.

Esculpir o tempo não é fácil,

desenhar o tédio não sei,

reviver passado não quero,

e imaginar o futuro não é pra mim.

Meu hoje é definido por sobra de convicções,

ainda assim, ocasionalmente me perco,

tendo parcelas de dúvidas para contabilizar.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 20/01/2012
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T3450739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.