Pacto do Amanhã
Onde a dor rebate, o eco é contundente,
onde caminha o ódio, a ferida é latente.
Onde a dúvida impera, a fé bate em retirada,
onde há desconfiança, o mal quer dominar.
Há que se cuidar do sorriso, paraíso do encanto.
Há que se alegrar o viver, para secar o pranto.
Há que se ter fé no amor, para sobrepujar o mal,
há que se fazer da vida, um pacto e neste,
idealizar a bem aventurança entre os homens.