Versos Molhados
Deixe que lá fora, a chuva caia
e deságue a solidão do desamor,
venha que aqueço teus anseios
não haverá frio sob nosso cobertor.
Onde o amor abraça a calma,
a paz define, os anseios de quem ama,
pois de fato a vida é pra sorrir
posto que o desejo é pura chama.
Deixe que por onde a chuva cai
há que vir molhando a esperança,
se o amor encontra onde morar,
tudo é lindo e belo qual criança.