Poema para um Novo Ano

Há que se esquecer a dúvida

para acreditar na possibilidade,

há de fenecer o infortúnio

para o novo aplauso da bondade.

Nesse novo ano que se inicia

nossos sonhos serão aluviões,

e o amor que dantes fora desejado

aquecerá de novo os corações.

Hoje sei que tudo pode ser real

o mal jamais ofuscará o bem,

e aquela dúvida que cultivávamos

não terá lugar no pódio da certeza.

E a nuvem dantes cinza escura

foi clareada com o branco da paz,

então a canção out’rora esquecida

sorriu tão bela, como a cor lilás.

-Olhe amigo, veja:

Nosso céu novamente tingiu-se de azul e está lindo!

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 20/01/2012
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T3450727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.