Desenho colorido

Sou pingente em verso e lua

namorando inverso à rua,

qual brilhante que há em mim.

Sou sigilo e anonimato

dependente em meio ao fato,

sempre fui e sou assim.

Caminho numa alameda de flores

por onde a essência me quer

brincando por entre os amores.

Sou peixe de um lago azul,

fascínio que sempre me encanta,

vez em quando pesco uma estrela.

Então na amplidão desse universo,

volto a desenhar desejos e anseios,

para colorir em você, minhas virtudes.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 20/01/2012
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T3450724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.