Vulnerável

 

Sua voz atravessa minha pele

Alcança meu íntimo

Num instinto,

Num misterioso riso

As pernas bambeiam

Cora-me a face,

Brilha-me olhar

Gela-me o coração

Sua proximidade

Seu perfume, sua audácia

Essa sua coisa mística

Sua envergadura

Seu rito, seu pescoço

Sua liberdade

me faz vulnerável.

 

Cristhina Rangel.

 

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 20/01/2012
Código do texto: T3450714
Classificação de conteúdo: seguro