Em todas as palavras...

"e se o ar estiver sem efeito. Raro efeito... rarefeito. Lento, sigo. Perdido em mim."

Em todas as palavras... Nas linhas das mãos de um texto... Rascunho as bordas de uma dança... Entrelinhas de mim.

Posso misturar as poções mais densas... Da saliva, o mel... Dos beijos, os sentidos... Arrepios.

Uma palavra, somada a tantas outras, são escaravelhos de um saber...

Lamber as voltas de um envelope... Um barco encantado...

Adornar os cabelos com fitas... Rendas.

Em todas as palavras... Posso saborear apenas uma...

Salto ao infinito, para falar do espetáculo que é arte... Saldar, nas fases da lua, o amor.

O Poeta entra no embalo do cantarolar... Um toque sereno, nos versos, nas ondas... No fio corrido que corrompe a cintura...

Lindas palavras, no deslizar dos dedos na face... Um enlace para sempre.

11:26