Varrendo

Nâo quero eu alimentar

a repetição da

tristeza de Patty

de não sabe o que quer

mas sabemos para onde vai.

Não quero eu alimentar

Os sonhos impraticáveis

O desprezo pelos que não alcançam

E o eterno querer.

Remoer pensamentos ruins

Desejar o indesejável

Tudo o que não seja paz.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 19/01/2012
Código do texto: T3450572
Classificação de conteúdo: seguro