INCÓGNITA Y

INCÓGNITA Y

Não sei o que prende

O que impede

O que afasta

Talvez o meu sentir

E a sua ausência de sentido

Eu sinto

E você não sente

Eu quero

E você não quer

Porque essa busca é minha

E não sua

Porque esse desafio é meu

E não seu

Porque essa emoção pertence a mim

E não a você

Porque você está presente

Em minha mente

E eu não estou presente na sua

Não acredito em nada do que você diz

Não confio em você

Porque não sei quem você é

Talvez uma VARIÁVEL=INCÓGNITA=Y

Nunca te senti na real

Só te sinto aqui dentro de mim

No meu pensar

Na minha imaginação

Mas esse não é você

Esse ser que está dentro de mim

Ocupando minha mente

Não é você

Você é alguém que está fora

E dentro de mim

Porém, só conheço o que está dentro

E não o que está fora

Não é fácil conviver com esse ser

Que é você em mim

Porque está ocupando um lugar

Que não pertence a você

Ocupa um lugar

Que não quer ocupar

A ilusão, a fantasia, a imaginação,

a mentira, a dúvida

Esse espaço é ruim

Cansa

Mas... enfim

Estou mais uma vez tentando expulsar

Acalmar um pouquinho

Esse ser que é você em mim

Nesse contato

Onde só eu, neste “semi-monólogo”

Desabafo dando vazão

Para minha alma se aliviar.

Já chorei.

Lulith
Enviado por Lulith em 19/01/2012
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T3450529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.