TESOURO ESCONDIDO

Quero apenas olhar para seus olhos

Por alguns instantes

Escutar sua voz

E sentir teu cheiro

Sem que você me toque

Estamos distantes

Você é um mistério

Algo insondável

Que me instiga a exploração

Você é um tesouro escondido

Numa caverna perdida

Num mapa

Num labirinto

Que eu nem comecei a percorrer

O portal invisível é impenetrável

Eu vejo o tesouro

Eu vejo o caminho

Eu vejo todo o trajeto

Mas não consigo avançar um passo

Para adentrar nesse mundo

Não tenho medo

Não sinto fraqueza

O limite é uma barreira imaginária

Imposta por alguém

Por mim?

Por você?

Pelo tempo?

Distância?

Sei lá...

Sei que esse tesouro pode ser tão singelo

Simples, como um sorriso

Um abraço terno

Um beijo no rosto

Um aperto de mão

Um afago na cabeça

Um suspiro de alívio

Um momento raro

Com significados...

Lulith
Enviado por Lulith em 19/01/2012
Código do texto: T3450521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.