PreVisão

De que adianta não querer passar por tudo?

De que adianta desanimar se viver tem seus pesares significativos

Até quando? Até quando enfrentar os desafios...?

Incrível esse cenário astral

Esse peso de Saturno

Essa deslocação de Plutão,

Esse arrastão de Netuno no mesmo Sol

A Lua com sua rapidez não comporta tanta informação

São muitas coisas para interpretar...

É mesmo surreal de agüentar quando se é humano

Atravessar todos os pontos rígidos, impossível não se machucar

Impossível não se chocar nas inúmeras pedras pelo caminho...

Tudo que se dá é pesado, aonde vai esse desalinho?

Até quando se pode aquentar?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3450455