Purificando os pensamentos

Você é vital tanto quanto o oxigênio para mim...

Se me falta o ar escapa cria mágoa de estopim a voz se embaraça como nó, já o silêncio não me deixa refletir, asfixiada, sem palavras e o pior...

Já sem paz para existir!

A certeza de não morrer eu encontro na esperança de uma manhã suave

e mesmo se o sol não nascer respirarei a fundo em busca da felicidade

mas não me deixe entristecer, não sufoque minha lealdade

eu posso não querer morrer mas posso querer novos ares; Com peso de plumas, brilhos de paetê misturado as brumas de um anoitecer, embalçamado pela doçura de viver até viver não serei escravo deste ar superior que paira para enlouquecer.

Não vale a vida sem voar, sem pousar, sem querer

mil relâmpagos e tempestades somente faz chover

não fuja da reponsabilidade de meu peito sempre encher

posso me contêr em mergulhar na saudade sem emergir para não sofrer.

Tento não pesar o dia quero acalmar minha vida ser simplesmente...

Penso na brisa com cheiro de camomila na leveza e sua melâncolia, penso em ser eternamente!

karyn suellen
Enviado por karyn suellen em 19/01/2012
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T3450398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.