TUDO É POSSÍVEL...BASTA TER VONTADE
.
Na vida tudo é possível...
Dentro de nossos limites...
Respeitar,não ter preconceitos,
Pois precisamos um dos outros...
Ninguém é insubstituível.
A vontade de servir,
Ser cordial e solidário,
Leva-nos a adquirir
Senso de fraternidade.
Ao praticar uma ação...
Com boa índole e presteza,
Elevamos nosso ser
Com boa fé e nobreza.