MEU MUNDO ENCANTADO

No meu mundo fabuloso tem um jardim

Nele jorra uma fonte de água cristalina

Como cântico mavioso de um querubim

Onde o íntimo da minha alma se descortina.

Sinto-me criança a correr com tranquilidade

Querendo imitar as borboletas que voam

Por sobre as flores desejando a liberdade

Sutis viajantes dos ares, os céus povoam.

Existe no meu mundo encantado uma fada

À noite visita a minha imaginação

Com ela vôo feliz e fico enamorada

Explode de amor meu secreto coração.

Como são enigmáticas minhas emoções

Vou seguindo sem medo a direção do vento

Longe de entender as fantasias e ilusões

Que se vão como nuvens a cada momento.

Consigo alcançar os píncaros das montanhas

Lá chegando abro minha caixa de memória

Tudo é mágico e faz-me lembrar as façanhas.

Que formaram o mosaico da minha história.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 19/01/2012