RECANTO DAS FLORES

NO RECANTO DOS CONTOS

TANTOS SE ENCONTRAM

E NA DANÇA DAS PALAVRAS

CHORAM DÃO RISADAS

ESPELHO DAS ALMAS

AMANTES DA VIDA

UNIDOS NUM SÓ GRITO

ACORDEM

ACORDEM

A BANDA VAI PASSAR

DISTRIBUINDO FLORES

AMORES ...

SENTE O CHEIRO DE VIDA NO AR !

MigPop
Enviado por MigPop em 19/01/2012
Código do texto: T3450219