O TEMPO É BREVE
PASSA A DOR, PASSA ALEGRIA
O TEMPO PASSA, É FALAZ
OS SONHOS, E AS FANTASIAS
COM O TEMPO, FICAM PARA TRAZ.
AS HORAS, PASSAM CORRENDO
OS DIAS, BREVES DE MAIS
A VIDA VAI TRANSCORRENDO
COM ELE, TUDO SE ESVAI.
OH! TEMPO, NÃO CORRAS TANTO
FAZES TUDO ENVELHECER
NASCE A FLOR, CHEIA DE ENCANTO
E JÁ PRINCIPIA A MORRER.
ARMINDA 19/01/2012