pranchou

um mergulho

pés à frente

corpo no ar

de lado

pro outro

fez-se o capotar

derrubado

lançado ao chão

de carrinho

botei seu orgulho

no solo

e como

foi bom

devorar

com os olhos

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3450130