desfaz a cama

converter

moldar a força

se deixar valer

levar

transformar a energia

no impulso

força de aproximar

no empuxo

te puxo

pra perto

atraio

não falho

me valho

te malho

com a boca

pinga a gota

escorregadindo do furinho do seu queixo

direto no mar de desejo do meu peito

te afogo

nos carinhos

pra terminar sozinho

lambendo os dedos

deitado sobre o ninho.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/01/2012
Código do texto: T3450121