Eu Sou...
Eu sou...
Por T.H.R. Oliveira
Quem sou eu?
Eu não sei...
Talvez seja eu o que você vê
Talvez eu não seja nada
Mas o que você imagina ser
Eu sou aquilo
Eu sou isto
Sou poeira do tempo
Uma lembrança que vez ou outra cisma de voltar
Sou um anjo
Sou demônio
Sou vida, por vivo estar
Sou como a árvore
Que tem suas raízes presas ao solo
Tão firme
Mas que se deixa pelo vento dobrar
Vento este, que vive a, suas folhas, roubar
Sou como água
Não há ambiente que não seja o meu
Sou como o fogo
Ardente
Paixão incandescente
No meu coração e no teu
Eu sou sonho
Sou futuro
Sou as páginas de um diário novo
Sou as lágrimas de quem sente ou sentiu
Um amor tão grande
Por alguém distante
Que seu coração partiu
O que eu sou pra você então?
Sou o mistério da noite
A luz do luar
O medo da escuridão
Sou aquilo que não se vê
E que se disfarça de algo em que se possa crer
Sou assustador pra você?
Bem vindo ao desconhecido
Eu o indeterminado
O iminente inevitável
Como já disse, eu sou futuro
Eu sou o nada, eu sou o tudo
Sou algo que não se pode simplesmente ser
Sou eu, alguém que não se pode compreender
Não posso ser resumido em curtas linhas
Não posso estar escrito em longas linhas
Não posso ser descrito
Pois sou único
E quem me conhece não pode me descrever
Porque simplesmente não pode me conhecer
Sua vez, quem é você?