Devaneio: Pense em Mim
Devaneio: Pense em mim.
Por T.H.R. Oliveira
Pense em mim
Isso é tudo o eu quero
Pense em mim
Diga-me que sou o que te inspira
Faça isso por mim
Diga que pensa em mim
Venha aqui
Abrace-me, dance comigo
Enquanto pronuncia palavras em meu ouvido
E diga que pensa em mim
A todo momento
Que eu reino absoluto em seu pensamento
Veja-me
Erga seus olhos e veja-me
Deixe-me encontrar a chave para seus segredos
Deixe-me refletir em seus olhos
Deixe-me ser a origem dos seus desejos
Renda-se, deite-se em meus braços
E renda-se a mim
Devaneie ao encanto de minha voz
Sonhe comigo nas sombras
E no reconforto de seus pensamentos
Deixe para trás todo sofrimento
Anjo dos meus sonhos
Deixe-me contemplar a graça de tua face
E deixe-me viver no fundo da sua mente
Diga-me que sou tudo em que pensa
E eu serei tudo o que verás em tua frente
Diga que me ama
Abra sua boca e deixa as palavras fluírem
Esqueça-se de tudo e me ame
Deixe-me ser tudo em sua vida
Pense em mim
E diga-me que em teu coração, sem o meu amor
Não há vida.