ESPERANÇA
Deixem a esperança em paz
Deixem-na passar
Sem torturar
Sem massacrar
Nem oprimir.
Deixem a esperança aí
Deixem-na caminhar
Sem tropeçar
Sem vacilar
Sim, existir.
Deixem a esperança viva
Deixem-na continuar
Sem amedrontar
Sem nada falar
Tão somente sentir.
Deixem-na prosseguir
Seu destino seguir
Aos corações ouvir
Das almas se esvair
Simplesmente fluir...