ATESTADO

ATESTO PARA OS DEVIDOS FINS

O INICIO DO RECOMEÇO

TANTAS VEZES ADIADO

MAIS SINTO QUE O MOMENTO E ADEQUADO

NAS FAZ SENTIDO VIVER UMA VIDA SEM SENTIDOS

CHEGA DE SER CEGO,SURDO E MUDO

QUERO SENTIR O MUNDO

DETER O CICLO VICIOSO

QUE DESVALORIZA A VIDA

QUE APRESSA A MORTE

QUE DESTROI A SORTE

VOU MUDAR TUDO

E NUNCA MAIS FICAR

DISTANTE DO MEU SER !

MigPop
Enviado por MigPop em 19/01/2012
Código do texto: T3450023