AMOR ESQUISITO

POR QUE INSISTO

NESTE AMOR ESQUISITO ??

PORQUE SEM NÃO EXISTO

VEGETO ,DELETO , ME ESTREPO

INSISTO MESMO QUE MALDITO

SEM PAVIO SEM RIMA

QUANDO VEJO MINHA FLOR

PURA MAGIA

SO BEM QUERER ...

ROMANCE PAIXÃO

MELA CUECA

MELA CALCINHA

ADORO A MÃE, MULHER, MENINAZINHA

AMADA , MIMADA,QUERIDA

NASCEU COM A BUNDA PRO CÉU

PRO SOL PRA LUA

E O CORAÇÃO PRA MIM

OBRA PRIMA

PROSA E POESIA

ABENÇOADA POR DEUS ...

MigPop
Enviado por MigPop em 19/01/2012
Código do texto: T3450009