O seu sorriso,
é o improviso,
da falsidade.
Se a vejo sorrindo,
sei que está agindo,
na pura maldade.

sorriso falso,
é o cadafalso,
de uma traição.
Seu sorriso é lindo,
quando está abrindo,
seu coração.

Porque mentir,
se vive a sorrir,
com falsidade.
Abra sua vida,
seja querida,
espalhe bondade.

Seu sorriso verdadeiro,
é lindo e faceiro,
no seu rosto se abrindo.
Você é tão bonita,
mas não acredita,
só vive mentindo.

Autor-Armando Lemes-março de 2000.