O beijo da lua

Se pelo menos servir pra viver

Que a poeira do tempo se solidifique

Se pelo menos servir para um mísero verso

Eu não hesitarei em mentir

Se pelo menos servir para aplacar a sede

De poesia

Tomarei o leite venenoso que o beijo da lua

Mistura às águas do rio

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/01/2012
Código do texto: T3449970
Classificação de conteúdo: seguro