Os versos

Triste feito água parada

Dentro de uma lagoa,

Feito ave enterrada

Em vez de ser ave que voa.

Com as mãos atadas

Sinto dores cruéis,

Não posso dar pinceladas

Tendo à mão, meus pincéis.

Feito morte em vida!

Igual a lua sem céu...

Amantes em despedida,

Abelha que não faz mel.

Sentindo o silêncio da noite,

Sem brisa, sem vento, sem fado!

Escrevo agora esses versos

E me sinto um pouco curado.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 19/01/2012
Código do texto: T3449916