Visitação

Há sempre uma tentativa de poesia

Nos insetos que rodopiam entre as árvores de um parque

Um ensaio de agonia em fins de tarde

Um princípio de sabedoria ao escurecer

E uma lucidez que acena

Quando o incerto se apresenta

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/01/2012
Código do texto: T3449915
Classificação de conteúdo: seguro