Impermanência

Caso o próximo passo não encontre o solo

Cave o ar

Dedilhe as cordas da harpa de Zéfiro

Aceite o convite ao silvo das palavras ditas

E encontre a pedra onde restará em paz

O não explicado

A impermanência

E a inquietude dos versos gerando poetas

No útero da terra

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/01/2012
Código do texto: T3449887
Classificação de conteúdo: seguro