Sem Vento Favorável

A vela desfraldada,

Sem vento favorável,

Não sabe o marinheiro,

Para onde seguir…

A nau parada,

Um momento indesejável,

Surpreende o aventureiro,

Que não sabe para onde ir!

Chegar à terra avistada,

É o mais desejável,

Mas é necessário primeiro,

A brisa o permitir!

A vela enfunada,

Num mar já navegável,

Faz com que o barqueiro,

Bom porto possa atingir!

A embarcação atracada,

Um momento admirável,

Para aquele timoneiro,

Que pensa de novo partir!

CasMil
Enviado por CasMil em 19/01/2012
Código do texto: T3449847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.