Geometrando...

As curvas do teu corpo

Lembra-me a trigonometria

Os teus senos e teus cossenos

Buscam a paz e a harmonia

A geometria corpórea

É um fato e tem significado

As curvas são pontos

E os pontos formam as linhas

As linhas formam caminhos

Que param em paralelas...

Entre as paralelas de seu corpo

O delírio da vida se encontra

Formando uma triangulação

Que todos adoram com paixão

Entre as curvas de teu corpo

Há uma forma de dizer

É uma superfície linda, lisa

E adorável de se ver...

Entre as curvas de seu corpo

Há sempre um encontro de prazer....

(Roberto Capistrano)

Roberto Capistrano
Enviado por Roberto Capistrano em 12/01/2007
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T344976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.