Voar,percorrer as encostas
observar o mundo do alto
turbilhão de sentimentos...
Entre as estrelas,me ponho a sonhar
contorno a lua,me encanto,tão bela
visão ilumina meu olhar...
Amanhece,o sol surge majestoso
me aquece como beijos de fogo...
Mas é hora de retornar,e nas asas
do vento,com a beleza enraizada
em meu coração,volto tranquilamente...
19/01/2012