Busque...
Voe alto em seus sonhos.
Busque meios de alcançá-los.
Sonhar é preciso.
Não se acanhe com os obstáculos.
Transponha mesmo os mais altos.
Viver vale o risco.
Seja sempre positivo e confiante.
Não atraia negatividade.
Lamentos não resolvem dilemas.
Sorria mais e chore menos.
Lágrimas servem para lavar a alma.
Não se afogue nelas.
Deixe o passado para trás.
Viva seu presente intensamente.
O futuro pode não chegar.
Seja exagerado em emoção.
Moderado em razão.
E nulo em convenção.
Corra ao lado da felicidade.
Jamais atrás dela.
Não queira assustá-la.
Seja coerente com seus princípios.
Jamais com os alheios.
Sua consciência é quem você é.
Melhorar e evoluir é preciso.
Mudar sua essência é burrice.
Continue sendo você.
Devore conhecimento.
Beba arte em geral.
Respire amor e sexo.