Quero Te Encontrar!

Me dê o seu relatório...

Pois, eu te procuro em casa,

nas poesias,

e no escritório.

Com teus poemas de amor,

aqui no Recanto, pra te conhecer,

eu faço laboratório.

Consulto meus e-mails todos os dias,

e se vejo de você, algum recado,

até passo mal.

Mas não dizes muito,

e, sem ter outro jeito,

escrevo um " tá..e tchau!"

Poeta, diga-me por onde andas

e vamos acertar o nosso horário.

Me diga onde e quando,

que eu marco em meu calendário.