Oração para um Professor...

Ensinar é pensar no aprender...

Aprender é aprender a viver...

Viver é pensar em construir

Construir é solidificar o aprendido...

Mestre tu ensinas a construir

Motivas o aprender...

Modelas pensamentos...

Orientas construções

Fornece novos caminhos

Oferece novas opções...

És mestre...

És construtor...

Junto ao teu aprendente é gestor do conhecimento

Motiva o discernimento...

Traz para ti os instrumentos do aprender...

Compartilha o teu aprender

Motivas o ensinar...

Aprendes...

Ensinas...

És educador...

És educando...

És ensinante...

Este dia é teu...constrói o futuro deste país e do seu povo...

Ensinas porque gostas de aprender...

Mestre és um construtor...

És vida que ensina o aprender aprendendo a aprender

(roberto capistrano)

Roberto Capistrano
Enviado por Roberto Capistrano em 12/01/2007
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T344970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.