Palavras
Ao amanhecer
fui à beira do rio
colher novas palavras
p´ra fazer poesia
mas, a água corria
levando os vocábulos
que eu precisava
Num cantinho vi
um borbulhar
Em cada bolha
palavras pulavam
díficil era
p´ra mim ajuntar
Com destreza
uma a uma
fui juntando
Eram tantas palavras
que dalí saiam
que as guardei
para compor
novas poesias