Captramóia

Ah, Capitú

Me atrai, depois me trai?

Então, me atráia,

Tráia, mas não seja tralha;

Cala-te, cate-me na calada,

Criatura. Me "capitura"!

Cavala, Me invada!

Me tráia, Me tróia

E me destróia.

E então...

Traça-me sem tramóia.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 19/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3449616
Classificação de conteúdo: seguro