Sete Por Um
Vários abraços
Em um único amplexo.
Côncavo sem sexo.
Vários beijos
Em um só óculo.
Bi-nóculo inócuo.
Carinho. Ternura. Afeto.
Vários atos em único
abraço, beijo, carícia.
Sedução.
Atos da imaginação.
Retrato três por quatro.
Luvas três quartos.
Ação sete por um.
Tudo é sentimento
em
Movimento.
L.L. Belo Horizonte, 13/08/2000
POEMA 693 – CADERNO DOS ANJOS.