Semeadura
Sentir por sentir
é mentir.
Sentir por sentir
é hipocrisia.
Sentir por sentir
é convenção.
Não sofro à toa.
Sentir por sentir
é só sentir
para dar satisfação.
Sinto autenticamente.
Sinto quando devo sentir.
Sinto quando em mim há
afeto ou ódio ou Amor.
Não sentimento
forjado, imposto, cobrado.
Sinto o sentimento semeado
a quem amor, amor;
a quem ódio, ódio;
a quem afeto, afeto.
Colho quando a seara está madura.
L.L. Bcena, 26/08/2000
POEMA 691 – CADERNO DOS ANJOS.