Já me basta o que tu és.

Rio, 18.01.12.

Já me basta o que tu és.

Pois se nada fores do

potencial que em ti vislumbro,

já me basta o que tu és:

Meu refugio, meu mundo.

Porque foi no raso

do teu ser,contudo,

que coube o meu sentimento

de amor mais puro e profundo.

Clayton Marcio.