Se o mundo não acabar.
Rio, 14.01.12.
Se o mundo não acabar.
Os Maias previram
que o mundo iria acabar
em dois mil e doze,
eu creio sinceramente
que os maios vão
continuar a se suceder,
por muito mais tempo
que se possa prever.
Desculpe se assim
decepciono você, que está
ai super ansioso pra viver
sua experiência de
fim de mundo, que alias
será a ultima.
Não estou sendo debochado,
talvez só um pouquinho,
mas não duvido que a
previsão possa se concretizar,
é que estou mais
ansioso pro mundo continuar,
porque por mais que
esteja tudo ruim
o mundo é bom.
Não se preocupe caso
o mundo não se acabe,
outras previsões virão
e além do mais cedo ou tarde
todo mundo um dia se
acaba pro mundo.
Só não vale ficar zangado
se o mundo continuar, tá?
Deixa estar!
Clayton Marcio.