Armadilhas desarmáveis

Saudade minha família

Construir a invalidez

Todos gostavam de mim

Sobraram apenas seis

Casos e acasos

Mundos diferentes

Em meios que sobram

Apenas sobreviventes

Minar sempre

Contribuir nunca

A esperança diminuiu

Já caiu na arapuca

LNSO
Enviado por LNSO em 19/01/2012
Código do texto: T3449474
Classificação de conteúdo: seguro