Orgulho abundante

Pobre de quem não sabe

Distancia-se não quer ver

A bendita da verdade

Na mente tem inocência

No coração a maldade

Não é fácil

Menos justo

Serio mesmo absurdo

No meio de seres injustos

Todos amaldiçoados

Dorme acorda errando

Briga por pó infalível

Não é inacreditável

Não a nada de incrível

Choro falso a copiar

Honestidade nem pensar

Não sou eu que consertarei

O jeito é abdicar

LNSO
Enviado por LNSO em 19/01/2012
Código do texto: T3449469
Classificação de conteúdo: seguro