cortesã

Divas e virgens ,mulheres suicidas

jogam com suas vidas em avenidas e cabares

eu prisioneiro de um par de coxas e labios canudos

pele fina morena alma negra como a noite...

Minha afrodite menina dos olhos

eis que sua vida não é tão cara

mas nem em verso, nem em canção

eu ganho seu coração, pois deita tão facil

sua beleza consumivel eu rotulo esse amor

como insano e meus olhos não querem ver

outro filme mesmo que siga essa estória triste...

Morena tão descrente despreza devora e atua

como ninguem alimenta a mais impura fantasia

dessa loucura desnua feito Deusa ,rainha do prazer

uma escultura natural da beleza mesmo que essa

não ponha mesa...

mas alimenta bocas profanas homens rejeitados

deixados trocados

sua brincadeira entre camas e lençois

jovens e velhos, feudo e escravos

Afrodite rainha medieval desafia

a banalidade assusta seus pais e vive

com seus trocados e medo de conheçer

o verdadeiro amor...

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 19/01/2012
Código do texto: T3449353
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.