Rastreando o ver
Precisa o rastrear
Como ver essa leitura
Cada passo imaginamos
O amor palavriando em ti
Analisando a sua cultura
Preservam-se à altura
Mais não vendo em si
Busca para adquiri-la
Escreve para ti poesia
Imagina no sentimento
Amar não é cortesia
Onde estar o conhecimento
Rastreando para revê-la
Serve para dialogar sozinho
Usa também a imaginação
Interditado pela paixão
Passando pelo cantinho.