CANÇÃO DE AMOR

Quero fazer uma canção de amor,

Que tenha a forma de uma simples flor,

E que traduza os meus pensamentos.

Quero fazer um verso de saudade

E transformar o ódio em amizade,

E tempestades em suaves ventos.

Quero cantar a beleza da vida,

Com uma voz, antes, jamais ouvida,

Quero dizer que o amor está no ar.

Para mostrar que a natureza é bela,

E que a vida, mesmo a mais singela,

É dom de Deus: devemos preservar.

Quero cantar uma canção ao vento

E transformar em risos um lamento,

Quero trazer a paz nos versos meus.

Também cantar um hino à liberdade,

Dizer que o amor é a felicidade

Que une "almas" e nos conduz a Deus!

...

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa,19/01/2012

João Pessoa,19/01/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 19/01/2012
Código do texto: T3449328