NO DIA EM QUE TE ENCONTAR
No dia que te encontrar
será mais lindo, haverá sol
que secará minhas lágrimas
que por certo cairão
de tanta emoção
no dia que te encontrar.
Unidos num abraço
o tempo passará
sem perceber o tempo
ou o mundo a passar
só apenas sentimos
dois corações a pulsar
no dia que te encontrar.
Nossos lábios se unirão
num só beijo, prolongado.
São duas almas cedentes
de desejos contidos
arrebentando correntes
no dia que te encontrar.
Meus olhos encontrarão os teus
e dirão tantas coisas
que só nós dois sentimos.
São frases mudas, eloqüentes,
lindas frases por certo
pra um grande dia
no dia que te encontrar.
Marcus Catão