DESISTI

NÃO QUERO MAIS SORRIR PORQUE TENHO QUE SORRIR

QUERO SORRIR DE ALEGRIA

QUERO SER CRIANÇA E GRITAR MINHAS VONTADES

QUERO CHORAR ATÉ ALGUÉM ME POR NO COLO

FAZER CARETA, DAR CAMBALHOTA

DANÇAR SEM ME IMPORTAR COM A PLATÉIA

QUERO PODER AMAR COM SINCERIDADE SEM TER QUE FINGIR

SEM TER QUE PEDIR NADA EM TROCA

QUERO PODER DIZER QUE AMO

SEM TER QUE DEIXAR QUEM AMO

SEM TER QUE DEIXAR A MIM MESMA

kravoekanela
Enviado por kravoekanela em 19/01/2012
Código do texto: T3449269
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.