Titãs....
Musa inesquecivel,feitiço de lua
Nua nos meus pensamentos,tu
Tu,mulher, doce louca fantasia
No jogo do amor vence a sorrir
To consagro a deusa, minha rainha
Mas tu, tirana,só zombas de mim
Eu que de ti não esqueço meiga flor
Vivo os dias na espera do teu amor
Lisonjeada meu anjo sedutor
Nato conquistador,um jogador
Não sabes do pranto doutras tantas
Nestes teus encantos doce tirano?
Como me chamas assim então?
Fez me o vento alada ,uma errante
A caminhar co'a casta solidão
Cativa do silêncio por opção
Não o perturbe se nada tens que ocupe
Não o desmereço ,o conheço tanto
Somos iguais,neste jogo tirano
Qual sol e lua,não nos encontramos
Amanhã,quem sabe, hoje não..
Kalledy & Jadejaspperohara
Tema proposto n'utimo encontro entre poetas
com as palavras :
Titãs-Musa-lua-sol-sedutor-solidão