raça humana

Em extinsão casaram meus filhos

com rifles e espadas

caiu a ultima casa de sangue indigena

e a chuva lava as feridas abertas

na terra cuasadas pelo sol.....

quando morre uma cultura ea outra

perde ascenção...

como o fogo propagar e cada chama

beija seu destino no ar...

Em progresso nos deram doenças

caos, atraves da miscigenação o odio

a ambicão das missões da igreja

conseguiram confudir cabeças em estacas

e cabeças baixas pelo açoite e a deshonra

já que jantam nossas filhas e de sobremesa

levam nossas esposas.....

a raça humana presa como uma fera

entra seculos em colisão cabeças

mentes um quadro dramatico

cores ruinas e cardaveres...

Em paz cala quem deve

eo feudo blasfêmia

atras do chicote a mão

europeia banhada a ouro

aneis e coroas

imperios e sangue

e hoje corre o homem

pra sobreviver antes que

globalização o engola e as

maquinas tomem seu lugar...

Quando as forças não servem mais

e escravos dão lugar a tecnologia

e alienação dessas maquinas e frieza

dessa evolução contraditoria descansa

quem não pode morrer.....

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 19/01/2012
Código do texto: T3449252
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.